Después de servidor e IP, hojas de estilo y otros recursos que no se encuentra en movimiento (404 errores en el violinista)

votos
28

Me he movido un sitio CMS Orchard de un host y el servidor a otro host y el servidor. La dirección IP es obviamente diferente.

Todos los archivos se han copiado correctamente y el HTML correcto es prestado.

Sin embargo, todas las hojas de estilos producen un error 404. Repito que los archivos están donde deben estar.

De hecho, cualquier otro recurso, como imágenes o hojas de estilo producir el mismo problema. Una vez más, los archivos están en su lugar.

¿Puede alguien pensar qué podría estar causando esto. Nada ha cambiado distinto del servidor e IP.

Tengo otro sitio de la huerta en la misma IP y el servidor que está funcionando bien. Sin embargo, no fue movido desde un servidor diferente.

Silbo como una bala para el sitio y que viene con la dirección IP correcta para el nuevo servidor

EDITAR:

No estoy seguro de que esto es Orchard específico, aunque algo relacionado con los temas de la huerta y su funcionamiento podría ser el culpable ... Pero realmente no puede ver qué.

Suena mucho más como un problema de IIS.

Publicado el 15/05/2013 a las 10:16
por usuario
En otros idiomas...                            


2 respuestas

votos
0

¿Puede obtener los archivos CSS, mediante la introducción de sus direcciones URL en el navegador la dirección bar directamente?

Tratar "Copiar ubicación de la imagen" o de las propiedades de la imagen, de una de las imágenes que han fallado. Una vez más, se puede obtener esta si se ingresa directa en el navegador?

Compruebe la dirección URL de los recursos fallidos, en contra de la dirección URL de los recursos HTML de trabajo o de páginas dinámicas. asegurarse de que no hay diferencias en la trayectoria de aplicación web o el contexto ..

También tendrá que probar Ctrl-R recarga.

También podría posiblemente haber algún almacenamiento en caché en el camino .. que podría ser la celebración de la "404" o resultados "not found", incluso después de que el contenido se ha movido. Pruebe y apagado / o fuerza actualizar todos los cachés de servidor y proxy.

Respondida el 15/05/2013 a las 10:25
fuente por usuario

votos
0

La gente servidor volvió a mí. Ellos cambiaron el "modo de página web a 4,0 canalización integrada." y todo funciona ahora. Imagínate.

Estoy seguro de que había comprobado que estaba en modo de canalización integrada, pero hey ho.

Respondida el 15/05/2013 a las 11:34
fuente por usuario

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more